Esperar ... e nada mais

Ela esperava alguma reação

ela sempre esperava

Só que dessa vez não esperava nada demais

apenas esperava

esperava e nada mais

É o que tens feito por ele

esperar ...

Até o dia em que ela vai se cansar

cansar de esperar por algo

que sabia desde o início

iria fazer magoar

esperar,magoar e nada mais

Quando ela chegar em si na espera

vai andar por ai e dar um tempo

esperar e depois disso,recomeçar

Vai chorar como sempre faz e depois?

achar "ele" em outro ou o inverso talvés

e esperar uma reação

mesmo que sem esperar demais

(M.Delázari.M / 28/02/07)

Delázari
Enviado por Delázari em 21/03/2007
Código do texto: T420300