Autêntica

Sou autêntica.

Tenho um jeito de pensar e de agir que traz veracidade a vida.

Não digo que estou sempre correta, erro e muito.

É que ser verdadeiro em nada tem a ver com ser perfeito.

Respeito minhas críticas, pois não é só criticar e pronto, tem que ter argumentos e bons, tem que ter domínio do assunto.

Gosto de me criticar.

Ser autêntica é respeitar minhas vontades e não fazer tudo que quero.

É saber que limite pode ser o fim, mas pode também ser o começo, depende de que lado você opta por enxergar.

Eu vejo as pessoas me olhando, elas param para que eu possa falar.

Muitas copiam minhas palavras, e passam a diante como se fossem delas.

Queria por um selo em mim. Não por que sou melhor e sim por que

não quero que haja outra igual.

Ninguém com meu estilo, minhas preferências, minhas dúvidas.

Sou sincera quando digo que não aceito cópias.Não por que sou boa demais e sim por que não abro mão dos originais.

Sou autêntica até com meus pontos finais.

Júpter
Enviado por Júpter em 23/03/2013
Código do texto: T4203086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.