Muitos Hojes Ficaram no Passado

Muitos Hojes Ficaram no Passado

Delasnieve Daspet

.

Olhos,

Nunca me olharam tanto o teu olhar,

Sorriso,

Nunca me sorriram tanto os teus lábios,

Mãos,

Nunca me acenaram tanto,

Tu,

Nunca me percebestes...

.

E agora?!

O agora já é ontem...

E , aí estás.,

Soberbo olhar tens, faróis

Que brilham como dois sóis,

Buscando o elo que se perdeu.

E o resto?!

Do resto - devemos esquecer ?

.

Falar...

No som da tua voz

Toda a força da Terra,

Nada ressurge da fímbria do tempo...

.

Na imensidão estendida ao olhar

A certeza de que perdeu-se,

Muitos hojes ficaram perdidos no passado.

Delasnieve Daspet_11_maio_2007_Campo Grande_MS