REATANDO COM O CUPIDO

PERNOITA
POR PIEDADE, UMA NOITE EM MIM!
PARA TANTO
DISPENSAREI AS "AMIGAS"
INSÔNIA E SOLIDÃO.
NÃO REPARES MEU CORPO VENCIDO
É IMPOSSÍVEL PARAR O TEMPO.
CONSIDERE APENAS
O CASTO AMOR QUE LHE OFEREÇO.
DESPONTOU EM MIM
A OUSADIA PERDIDA
ABORTEI OS MEDOS
INCINEREI AS DÚVIDAS E
REATEI COM A ESPERANÇA.
O SOL DE UM NOVO AMOR
ESTÁ A AQUECER UMA NOVA RELAÇÃO.

POR ISTO, VEM
DORMIR EM MEU CORAÇÃO
ENTRAR EM MINHA VIDA PEREGRINA
BRINDAR MEU CORAÇÃO PERDIGUEIRO
PELA CAÇA DO AMOR VERDADEIRO.
VEM
!

jray
Enviado por jray em 24/03/2013
Código do texto: T4206097
Classificação de conteúdo: seguro