Ama-me

Ama-me pela vida afora...

Independente de tempo

Espaço e hora...

Ama-me toda... ama-me

Até a loucura... porque

Sou parte de você agora...

Ama-me com ternura...

Ofereça-me sua paz...

Seus beijos... seus abraços...

Tenho um amor imenso,

Que mal cabe no espaço...

Ama-me com toda a força,

Sem egoísmo, com calma...

Ama-me como se estivesse

Amando a minha alma!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2007
Código do texto: T420928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.