DEBRUÇADA NA JANELA...

Noite clara...

Lua redonda iluminando o firmamento.

Invejosa, sorriu dos meus pensamentos...

Insone...

Debrucei-me à janela em meu acanhamento.

Não sei quanto tempo estive a contemplar céu e terra.

Flores...

Devagar se preparavam para desabotoar toda sua beleza.

Enquanto no céu as estrelas...

Bem sabem que outra maior virá ofuscá-las.

Aproveitaram então para dançar e enfeitar o céu de lindezas.

Brisa fresca passa, balança os galhos...

Cansados de tanto calor presumem mais um dia de verão.

Quieta...

Permiti que meus pensamentos fossem te encontrar.

Surpresa...

Também estavas lá na tua janela.

Decerto consultavas teu coração...

Quem sabe?

Buscavas a tua estrela e não me viste chegar.

Discreta...

Fiquei a te mirar, desejei te abraçar e ficar.

Perfume gostoso o teu.

Pardal abusado pulou e reclamou:

- Dormes em pé?

Despertei... Janela fechou.

Mais um dia raiou.

Garanhuns(PE), 27 de março de 2013.

Bom dia... Vivamos este que é o presente.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/03/2013
Código do texto: T4209736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.