0040.gif_



___Te BeiJo!___


Quando menos espero,  

t
e vejo.

Percebo

que  ainda te quero...

Esqueço de  tudo

Esqueço de todos.

Esqueço até de mim...

Só lembro do que vivemos

Dos versos escritos e palavras ditas

 Das ausências e silêncios, 

desses, não lembro...

 Só lembro que morri um pouco,

eu morri  a cada dia,
                                                             
de saudade de você...


Fecho os olhos  e

__Te beijo!__





amigosruna.gif
 

http://www.youtube.com/watch?v=LKZYZCfeGFE


*Beija  eu  - Marisa Monte

 

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 31/03/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4216002
Classificação de conteúdo: seguro