O contraste do amor.

Eu amo alguém.

Mas, esse alguém, é apaixonada

não sei por quem;

Que não está nem aí, sabe por quê?

Quem sabe outra já tem!

Enquanto isso, esse alguém

que não tem ninguém;

desperdiça a chance de ter, sabe quem?

Quem a ama e lhe quer bem.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421980