Amizade, Lealdade e Amor

Você pode questionar minha amizade se não dou frutos de amigo.

Mas se dou frutos de amizade, não pode questionar minha sinceridade.

Amigo de verdade não curte tudo o que você fala, não aceita tudo o que você aceita e principalmente, não briga com um amigo por causa da ignorância do outro.

Se você quer mesmo ser meu amigo, por favor, respeita os meus amigos, não tente destruir argumentos inteligentes com generalizações e fatalismos.

Saiba que eu gosto de todas as pessoas, mas prefiro ter amigos inteligentes, amorosos e os leias.

Quanto a inteligência, não é garantida apenas por estudo, envolve o que uma pessoa apreende com os ensinamentos do cotidiano. Conheço pessoas que nunca frequentaram uma escola, mas são sábios e conheço muitas que frequentaram, mas não aprenderam nada.

É muito fácil exigir dos outros o que não temos. E eu exijo dos outros apenas o que possuo e posso dar: Lealdade e Amor.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 02/04/2013
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T4220307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.