Traços ritmados

Há nos teus traços algo inacabado

Devasso?

Como um quadro bem pintado

Mas sem fundo , sem moldura

Na expressão que tumultua

Um erótico sutilmente insinuado

Com compasso

No olhar , um estilhaço

Que me leva ao descompasso

Um receio não vingado

A prosa em bom estado

Encobre bem os teus passos

E não vejo mais defeitos

Para abrir o meu regaço

Há , no entanto , nos teus traços

Uma força que consola

Uma beleza bem cuidada

Um disfarce feito máscara

Que trespasso

Emoldura tuas crenças

Imagem que rola e voa

Como um belo sanhaço

Com presença muito máscula

Que sem querer me envolve

Me domina, me devora

E nela eu me enlaço

Quietamente alço vôo

Sem nenhum estardalhaço

luferretti
Enviado por luferretti em 22/03/2007
Código do texto: T422433