Sonda-me

Sonda-me com seu olhar;

analisa-me com seus pensamentos;

sinta-me com seu olfato;

toca-me com seu tato;

e julga-me com seu coração.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 23/03/2007
Código do texto: T422799