VIVER

"VIVER É UM DESAFIO

QUE TODOS NÓS ESTAMOS A PASSAR

VIVER É UMA LUTA CONSTANTE

AO QUAL DIARIAMENTE TEMOS QUE TRAVAR

NIMGUEM É FRACO

TODOS SOMOS FORTES

E A MAIOR EVIDÊNCIA DESSA FORÇA

É HOJE ESTARMOS VIVOS

LUTANDO POR MAIS UM DIA

POR MAIS UM DIA DE VIDA."

21/07/00. 15.21HRS. SEXTA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T42323