"Hoje senti vontade"

Talvez amanhã você leia algo escrito especialmente para você...

Talvez amanhã eu sinta vontade de sair gritando enlouquecida,

o quanto você mudou minha vida...

Talvez amanhã eu me cale e não diga nada...

Só te olhe... te namore...

Talvez amanhã eu esteja mais perto de saber qual o mistério...

Ou então, mais longe, quem sabe... Eu não e nem você...

Posso sentir sua respiração e o suor que escorre em sua pele,

contornando seu rosto...

Talvez mais nada do que antes era, hoje seja importante...

Pois apenas dizer não basta... É preciso fazer algo além do que palavras...

Versos soltos... Frases largadas...

Talvez essa “Saudade” que eu sinto venha de longe...

Talvez tenha sido ela inventada por um anjo brincalhão...

Talvez ele quisesse se divertir comigo, me fazendo de cobaia pra

mais uma travessura...

Talvez sinta “Saudade”, mas muito mais do que “Saudade”,

o que sinto é “Vontade” de você...

Seu cheiro, seu gosto, seu olhar que me fascina...

Muito mais do que seus sorrisos escancarados são seus olhos...

Lindos... Muito, muito mais...

Fascinante brilho que me enche de certeza!

Com você, não tenho mais medo...

Talvez a “Segurança” da mensagem errada fosse

subliminar e eu não notei...

Talvez seja essa coisa chamada “você” que me deixa perdida,

“diztrambelhada”, louca varrida...

Talvez seja essa sua boca, que me beija sem vergonha...

Talvez seja tarde pra sentir saudade do que foi e não volta mais...

Talvez seja cedo pra sentir que já não pode... Tanto faz...