>AJUSTE DE CONTAS<


Após o desenlace...
Partindo para o incógnito sítio
Arremessando labaredas pelos os trilhos
Como uma artilharia pesada
É o comboio do ajuste de contas

Só assim o condutor poderá lhe defender
Dos oponentes que você adquiriu
No curso de sua vida.
 
 
O acesso é estreito e ameaçador
Sua viagem será traiçoeira
Abarrotada de contratempo.
 
Existem muitos enigmas.
No calvário de seu réu confesso
Com água fervente e azeda
Entre o céu e o inferno
Muitas vozes lhe questionaram
O embuste de sua falsa obra
E o seu avarento raciocínio
Você será transportado
Para um desapiedado capcioso conselho.
 
Sem capital, sem crédito.
Sem bússola, sem pátria
Em presença do intransigente juiz.
Confessarás todas as suas perversidades
Sua biografia é uma perfídia
Habitada com inconsideração
Com sua culpa... Sem advogado
Serás julgado e encarcerado
No presídio de seu materialismo.

 

 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.