Introspecção

Introspecção

Delasnieve Daspet

.

Conhecer-me...

Sem representações,

Sem aviamentos,

Frente a frente,

Olhar-me nos olhos,

Alma com alma,

Ver a verdade...

Seria um encontro

Ou um abandono de mim?!

.

Descobrir-me...

Sei que não sou igual a ninguém...

Terei condições de me ver?

DD_Campo Grande-MS 09.06.10