Ideologia dos Aspectos

Individualidade,

Coletividade,

Ficção,

Realidade,

Nacionalidade,

Nação,

Escapismo,

Prisão,

Natureza,

Selvageria.

Mitos históricos e verdades históricas.

Contextos esplendorosos...

Contentamento expresso em versos literários.

Sedução, melancolia, narrativa, história, morte e memória.

Homens e mulheres cativos dos sentimentos existenciais.

Coadjuvantes que inspiram os poetas, com o realismo contido em sua essência.

Em versos a transcrição da emoção de uma existência dicotômica.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 19/04/2013
Código do texto: T4248667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.