Tango, Alma, Paixão & Coração

Tango, alma paixão e coração

Tango que nos seus acordes

Eletrizantes, levam-me por lugares

Perdidos na minha alma,

Apaixonada e saudosa...

Tango que tantas vezes encheu de

Fantasias minha alma adolescente,

Dançando, tendo o salão pra nós dois

Em seus braços sentia toda a força do amor,

Imagina o futuro como algo tão belo,

Dançar, dançar com você pela vida inteira!

Tango que permitia que toda

Minha razão de amor, extravasasse...

Jogada por seus braços firmes, sem cair,

Passos ritmados, tão exatos...

Rubra rosa, noite quente e estrelada,

Peito festejando o momento... acordes

Mesclados de alegria e tristeza...

Em seus braços sentia vida, beleza

Não tinha medo da tristeza,

Medo da partida...

Hoje o tango fala alto...

Cala fundo... lágrimas

De saudade, molham meu rosto...

Nosso bairro, suas casas envelhecidas.

O salão no mesmo lugar...

Paro em frente a ele

E vejo nós dois ainda...

Seus braços fortes levando-me,

Seu sorriso lindo, tão constante...

Ah... vê-lo voltar no tempo,

Voltar pra mim...

Assim dançar o tango...

Até o fim dos tempos...

Até meu fim!

Venha, volte... dancemos o tango,

Nesses passos ritmados,

Corações felizes e descompassados,

Assim como no passado!

Mary Trujillo

19.12.2003

Tango, Alma, Pasión y Corazón

Marilena Trujillo

Tango: pasión, alma y corazón,

Que en su marcado compás

Me lleva por mil rincones

Perdidos ahí en mi alma,

Apasionada, nostálgica.

Tango que tantas veces

Inflamó de fantasías

Mi alma de adolescente,

Bailando en aquel salón,

Que era sólo de los dos.

En tus brazos yo sentía

Sólo del amor la fuerza,

Y el futuro imaginaba

Como la cosa más bella.

Bailar, bailar contigo

Un tango la vida entera!

Tango que desbordaba

Mi intensa razón de amor...

Entre tus brazos tan firmes

Los cortes y las quebradas...

Rosa roja, noche tibia y estrellada

El pecho goza este instante...

Con acordes de tristeza

Mezclados con alegría.

Sólo en tus brazos sentía

La belleza de esta vida

Y no conocía el miedo

Al futuro, a la partida

Hoy, el tango esta gritando

Cala hondo, brotan lágrimas

Que mojan todo mi rostro...

Nuestro barrio, y sus eternas

Casitas envejecidas

Y este salón aquí

Siempre en el mismo lugar...

Me detengo frente a él,

Nos veo allí todavía.

Tus brazos fuertes me llevan...

Y en mis ojos, tu sonrisa...

Ah... verte volver en el tiempo,

Volver de nuevo hacia mi

Bailando siempre este tango

Hasta el final de los tiempos...

Y también hasta mi fin...

Vení, volvé, como ayer

Bailemos un tango más

Con la zurda enloquecida

Como ayer...

Mary Trujillo

Brasil

Version en español:

Alberto Peyrano

Respete los derechos del autor

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/03/2007
Código do texto: T424985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.