images?q=tbn:ANd9GcRnxvNwkour6Lr1C02FUXKS3cJg2RG0QzxSubTKUmG0HGBvBSFJLw
Imagem do Google

NÓS, OS IMPERFEITOS
 
Sujeitos a erros...
E mui graves
Pecado... que significa: errar o alvo.
Constantemente erramos o alvo
Humanos somos.
 
Erramos...
Consertamos e...
Erramos de novo...
Consertamos novamente
Julgamos
Falamos o que não devemos
Retransmitimos os mexericos...
Sem ao menos saber se é verdade ou não.
Ah! Nós...  seres imperfeitos
Pobres mortais.
 
Desentendimentos?
Acontecem e muitos.
Enganos?
Não é diferente
Mal- entendidos?
Esse é o pior de todos
Magoamos quem gostamos
Aborrecemos nossos amigos
Terminamos um relacionamento
Tudo isso e muito mais pode acontecer
Culpa nossa...
Deixamos que isso crie raízes
E aí vem a consequência:
Sentimento de raiva...
Nojo...
Ódio...
Raiz de amargura. Essa pode causar doenças graves...
Morte...
 
Por que não mudarmos?
Quantas pessoas queridas magoamos?
Muitas vezes quando nos damos conta...
Já é tarde demais.
Nós...
Pobre de nós...
 
(Christiano Nunes)