POESIA... QUE É POESIA?

POESIA... que é poesia?

Marcial Salaverry

Poesia é um cântico do coração,

sempre passando do amor a emoção...

Poesia nos fala de felicidade,

e também de uma doída saudade...

Poesia nos fala de um grande amor,

e se o amor acaba, de sua dor...

e se para sempre sentido,

como deve ser vivido...

Poesia nos fala da Natureza,

e de sua invulgar beleza...

Poesia nos fala de sexo,

no encontro do côncavo e o convexo...

Poesia nos fala de incríveis desejos,

em encontros recheados de beijos...

Assim é a poesia...

dando à vida alegria...

Se minha poesia queres ser,

tens que amar-me sem sofrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2007
Código do texto: T425296
Classificação de conteúdo: seguro