VILÕES DA INFLAÇÃO OU DA CORRUPÇÃO

Os vilões da inflação estão na jogada

Energia elétrica, tomate e o pão

Farinha, arroz e o feijão.

Dizem que não é época da florada

Mas mesmo assim a presidenta

Foi para cadeia de televisão,

Afirmou a baixa dos preços

E o controle da inflação.

Agora o PT ESTÁ PREOCUPADO COM Dilma

Está caindo a sua avaliação

Deve ser de tanta discussão vazia

Entre palavras de rascunho macio.

Exemplo quase não se tem

Tudo é banal e fuleiro

Veja Jaques Wagner, está tão sujo

Como pau do galinheiro.

Medidas que afetam eleitores

Não saem mais após o carnaval

Vamos aguardar o próximo pleito eleitoral

Com a volta do pão e o circo lá no arraial.

Estamos na era abusiva

Cada semana, novo fato de corrupção

Até chantagem entre a força do poder

Só saio se Genuíno e José Dirceu ceder

Vivemos num vale quanto pesa

Nossa história está sendo rasgada

Criam-se novo partido e legenda

Com intuição desta salvar a Pátria amada.

Pulam-se como pipoca...

Os protagonistas são os mesmos

Acredita quem quiser...

Precisamos mesmo é nos benzer.

São tantas forças montadas

Vantagem pessoal e patrimonial

Tráfico de influência, uso de carro oficial

Estelionato e assédio moral.

Lembra-se da ex-secretária

Intima do ex-presidente Lula

Amiga de José Dirceu?

O caso agora foi que fedeu.

Vinha sendo mantido em segredo

Para não arranhar o poder institucional

Rose da Fronha era uma madona

Aproveitou da intimidade como uma soberana.

Taxada de estelionatário,

Arranjou um diploma para o marido

E não foi o mais popular

Consegue com êxito falsificar.

Não bastando isso, apelou por mais uma brincadeira,

Para si própria outro falsificou,

De 2º grau se o ursupou

Aumentar a regalia, que alguém lhe confiou.

Aposento e quarto vermelho usou

Abrindo espaço afinal

Ofereceu pista, e a sua casa,

Foi visitada pela Policia Federal.

Depósitos em altos valores foram encontrados,

Um belo apartamento por ela foi comprado,

Num preço de 482.000 Reais

Sem ter avalistas ou outros responsais.

Apreendeu também,

20.400 dólares,

1.500 euros, e,

Mais de 33.000 reais.

Conforme acontece com todos,

Quando a torneira e fechada,

Revide em grande ameaça, até ver o que vai dar,

Nesse banco cômico da praça.

E tudo começa outra vez...

A historinha do tomate, da energia e da farinha

E do pequeno pão francês.