Algumas lembranças

Aquele mar azul de bolhas brancas a soar naquela manhã de verão, ostentava a calmaria do abstrato e por isso, parecia até mais azul. A brisa inundava o silêncio, sentada à beira da praia ela encolhia, estava frio, ela tremia e se agasalhava na areia, mas não queria desistir daquela lembrança. Ao norte, a ilha preferida era só uma vaga lembrança de vida. Um pedacinho de terra cercado pelas turvas águas que serenamente se acalmavam e já adormecia. Era fim de tarde. Só os raios avermelhado do sol, nas frestas do coqueiral ainda lembrava vida. E na manhã seguinte, ainda estará ali, não em matéria, mas, em saudades.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 02/05/2013
Código do texto: T4269823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.