Feiticeiro...

Ah... a sua branca espuma...

Seu azul esmeraldino, o frenesi provocado...

Pensamento voa longe, liberto de temores...

Sou tão poderosa nesse instante,

Tenho da vida posse e total domínio.

Faço do mar o meu amado presente...

Pássaro que canta para sua amada,

Cantos de amor e desejo ardente...

Enfeitiçada, em franca nudez, deixo-me

Ser mimada, acariciada, invadida, domada,

E no seu vai e vem ritmado e constante

Todo meu sonho de amor floresce...

Sol aquecendo a pele, boca perdida

No beijo apaixonado...

Gaivota fascinada, devotada, revoando,

Percorrendo sua imensidão e beleza...

Cativa do seu encanto, fremente...

Sou onda, areia, concha, peixe, alga, estrela...

Sua escrava e senhora.

Enfeitiçada para sempre...

Mary Trujillo

09.10.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/03/2007
Código do texto: T427006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.