Estou Chorando...

Sim... estou chorando, grossas lágrimas

Banham-me o rosto, estou só com minha dor ...

Meus passos incertos, meus sonhos desfeitos.

Um espinho ferindo em lugar do amor...

Estou chorando, despedindo-me

Das ilusões, do riso franco, do dia...

Olhando a estrada percorrida,

Agora sombria, tão vazia...

Choro o amor ferido, esquecido.

A palavra cortante, o gesto frio...

Choro, pois é tudo que me resta,

Chorar, despencar nesse imenso rio...

Quem sabe amanhã, quem sabe...

Assim como depois da chuva, surge

o arco-íris, eu possa sorrir... quem sabe....

Mary Trujillo

25.03.2004

Todos os direitos reservados

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/03/2007
Código do texto: T427018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.