sobre o Tempo

seguem-se lentos os dias e as horas

seguem-se calmos os meses e os anos

o Tempo tem seu próprio tempo

o Tempo se desenha uma marca em meu rosto

não se incomoda com minha espera

não se perturba com minhas unhas roídas

faz que não me nota

eu, distraindo-me com minhas agulhas

o Tempo caprichoso passeia entre os móveis

desfazendo a poeira da paciência

não se comove com as flores já secas

já não pondera

divide comigo o sofá e mais um cigarro

e eu disfarço, faço um charme

como mais um bombom

troco de canal, troco a pilha do relógio

eu e o Tempo

o Tempo e minha espera

quanto tempo ainda pra mim?

o Tempo não tráz o vento que tráz a minha sorte

o Tempo se faz de curto mas é imenso e eterno

me acompanha mas não me guia

seguimos no vazio

se me perco ele me acha

sempre

e não me deixa esquecer

se faz memória, me tráz lembrança

o Tempo segue

eu sigo

como quem vive um tempo

e se morre no outro

Lica
Enviado por Lica em 27/03/2007
Código do texto: T427836