PARCERIA

A vida nos ensina, viver em parceria é lucrativo...

Para uma parceria ter sucesso,

é preciso somar forças,

multiplicar os ganhos e dividir os lucros....

só assim uma boa parceria obtém sucesso ...

Todos nos somos frágeis por um minuto que seja

e pelo menos uma vez na vida cometemos deslizes

se não houver apoio do parceiro...

Aí, não tem como haver sucesso meu companheiro,

ninguém está aqui pra nos satisfazer,

nem somos obrigados a satisfazer ninguém.

Mas havendo interesse de ambas as partes

em fazer esta parceria dar certo,

tudo que se for fazer é com satisfação e irá nos dar prazer...

que seja pra satisfazer o outro...

é prazeroso proporcionar prazer e bem estar emocional.

Apenas um ponto de vista...