Querer

Ela quer

mesmo sem assumir

um homem que não fale

aquelas palavras que tanto

ela gosta de ouvir

Por ser verdade confessa

e não ter nem como fugir

gostar tanto delas

a ponto de não saber como

possa a elas reagir

Delázari
Enviado por Delázari em 29/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T429846