Mente Noturna

...E as letras que caiam uma a uma, mente noturna, sem eira nem beira, despencando a ladeira, abaixo...

...Os olhos dela me diziam coisas sujas, eu queria só fugir, mente noturna, procurava o elixir, da vida...

...O sol de amanhã já não existe, quento tempo alguém resiste, mente noturna, sendo tal refém, da dúvida

...Idéias mergulhadas na espuma, etílicas, minhas palavras, uma a uma, mente noturna...

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 16/08/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T43026
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.