Diante
do Espelho

Quem é esta jovem
Que me analisa do espelho?
Seu olhar cálido
Verte nostalgia pelo tempo
Que não parou.
Suas mãos brancas seguram saudades
Entre as rosas vermelhas da paixão.
Seus cabelos negros
Emolduram um rosto translúcido
Sem medo de perpassar um mundo desgovernado
Que se reflete na minha frente
Para dizer-me
Que a memória não me trai,
Que um dia estivemos juntas;
Para lembrar-me
Que ela me mostrou
Como andar firme
Pelos intrincados caminhos da existência.
Seu terno sorriso fala-me também
De príncipes valentes
Que casam com princesas encantadas,
De homens bons
Que mudam os rumos de seus países,
De afeto e principalmente de esperança.
Sua imagem esmaece pouco a pouco
Ante meus olhos lacrimejantes.
E, no mesmo espelho, outra imagem,
Também com um sorriso largo, segura,
De quem está de posse da vida,
Estende-me amor
Entre as rosas vermelhas da paixão.
 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.