JÁ PENSOU?

“Queria falar de uma coisa.”

Coisa que aperta o peito...

Sem jeito; meio doloroso.

Agoniado, “entupido”...

Às vezes rindo outras não.

Então... Sussurrava repetindo:

Mentiroso... Mentiroso...

Astucioso, maldoso, perigoso...

Ardendo... Coração sangrava iludido.

Aturdido, machucado, acabrunhado.

Imaculado não revidou; segredou.

Caráter corrompido; integridade duvidosa.

Desfrutou, zombou, desdenhou do amor.

Usou o bem com cinismo e sem pudor.

Quem era este senhor? Um pastor.

E o Senhor Deus? A tudo reparou...

Em seu livro anotou e guardou.

Garanhuns, 22 de maio de 2013.

“Pastor” profissão bem paga.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 23/05/2013
Código do texto: T4304386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.