Amor para toda a vida

Amor para toda a vida

Meus cabelos ainda não estão brancos, os seus nem tanto.

E o meu amor se renova a cada dia, amo de um tamanho...

Causa a mim espanto!

Um olhar, um sorriso

Um carinho no improviso...

O relógio para,

os ponteiros se acertam e a vida continua,

Não mais como outrora

Renasce refeito em nova aurora...

Só porque te amo...

PS>>> Para Antonio José Cavalcanti Coelho (Joseph Shafan) Amor de todas as minhas vidas