TERGIVERSAR SAUDADE

Eu tenho saudades de você, das conversas, dos diálogos, dos monólogos, da musica boa que tu ouves, da sonoridade atípica do teu gosto musical, de compartilhar um copo de cerveja contigo, copo este que quase sempre se multiplicava nas tergiversações na qual acolhido pelo teu sorriso simpático aferia-se os mais diversos temas...

Tenho saudades de andar ao teu lado, de tua companhia, calada, silenciosa, do modo como te recolhias em outros mundos enquanto tudo permanecia mudando ao teu redor e disso tenho saudade particular pois o mundo muda mas tu não mudas de acordo com ele, és especial e sinto falta da tua especialidade...

Tenho saudades das tardes a beira do rio, o sol se pondo e aquela sensação de infinito que a satisfação imprime na alma transbordando por todo meu peito, saudade do reflexo da luz nos teus óculos ou então quando os limpava e secava ante lágrimas de teu próprio emocional...

Vou parar de falar dessa saudade porque não leva a nada, não te traz de volta e só faz com que minha lucidez dê presença a esse vazio da tua falta. Eu quero sua amizade de volta. É tudo que importa.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 03/06/2013
Código do texto: T4323466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.