Aquela menina que me olhava

Ah se você soubesse que nunca te esqueci, e que se passaram anos e eu ainda lembro de você chegando em minha casa, com aquele lindo sorriso, que só você sabia me dar... E que me admirava como aquela menina que sonha com um príncipe, e que me amava aos segredos. Digna de quem ama de verdade, e quantas vezes sofrer ao me ver em outros braços e nada poder fazer.

Saudade do dia que você me contou que me amava, e que queria que eu voltasse. E que era capaz de viver tudo pra ficar comigo. Triste o dia que teu pai disse não ao seu amor e seu coração teimava no sim... E será que ainda teima???

Ainda lembro do dia que te contei ter conhecido alguém, e ficar arrependido, pois, sabia que você era a mulher certa pra mim. E hoje olhe eu como estou solitário, precisando somente daquele lindo sorriso de novo.

Hoje só posso contar com fotos suas que vejo pelo "ar"...

Espero um dia te olhar nos olhos e dizer que você ainda é aquela mulher certa pra mim. E que se isso não aconteça, que Deus cuide daquela menina que me olhava.