Senhores do tempo

Um dia você descobre que aquilo que você sempre quis fazer,não era o que você realmente queria mas o que achava que era certo.

E então você descobre que os ignorantes que são felizes.

E ao descobrir isso,você pode ser tudo por não ser "ninguém"

As pessoas se perguntam o que vão fazer daqui a vinte anos mas a pergunta deveria ser o que quero fazer agora.Por que

somos um ser diferente a cada estação.

Como alguém sabe que vai querer trabalhar a vida inteira como arquiteto,se até então nunca o foi.

Somos o que sentimos e praticamos sempre.

Não coloque suas ambições sobre um pedestal.

Seja o agora,o que você sabe que é capaz de realizar hoje,porque assim você será o melhor e será lembrado por esse feito e amanhã você descobrirá o que poderá vir a ser.

As perguntas e interrogações só existem porque o homem está voltado para o futuro,contudo todo mundo sabe o que quer fazer nesse exato momento e isso é o essencial.Assim as dúvidas desaparecem.

Você torna-se denso,porque estará em comunhão com o seu tempo e com as pessoas ao redor.

E no agora,pode ter certeza somos um pouco de cada um desses nobres desconhecidos.

E só sentindo o que o outro sente que descobrimos quem somos hoje.

Srta S
Enviado por Srta S em 31/03/2007
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T433111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.