para seus cabelos que crescem no tinteiro

quando chove eu sumo. soando bem longe. algo que não posso dizer. quando o sol bate de certa forma na calçada e aperta a vida. dá uma vontade de chorar e tudo que fica escondido aparece. como se não houvesse amanhã. quando procuras no peito a parte de mim que estava faltando. como um vicio que não podes dobrar. vestindo meu silencio. eu me lembro de ti aqui dentro e conto os minutos. se no segundo seguinte devolves o tempo que se afoga lentamente no guardanapo e escorre livre pelo rosto. tal qual um castigo que tarde. deixas no ar um gesto. quando paras o tempo para que eu passe como se fosse vento. me alicia. perco-me onde minhas mãos não podem ir. enlouqueço-te. pois em mim não há espaço. Deus cuida dos detalhes...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/06/2013
Código do texto: T4331913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.