Meu...

Amor imenso amor que é meu, sempre foi e sempre será meu...

De tudo que vivi, senti,aprendi, ganhei, perdi... Tudo isso é amor e é meu...

Se te dou, se permito acesso, que seja sem excesso e so porque é meu.

Se é ego ou alma, se é certo ou desatino, menino... importa que é meu.

Se aceitas ou te calas nem entendes minh'alma e enfim... meu...

Pois se te dou o que é meu e tu recebes o que sempre me pertenceu...

Que fique claro a ti e ao mundo, tu também és, foi e sempre serás... MEU!

By Lou de Olivier 11/06/2013

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 11/06/2013
Código do texto: T4335332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.