Pai Nosso

"Pai nosso, que estás nos céus! Santificado seja o teu nome. Venha o teu Reino; seja feita a tua vontade, assim na terra como no céu. Dá-nos hoje o nosso pão de cada dia. Perdoa as nossas dívidas, assim como perdoamos aos nossos devedores. E não nos deixes cair em tentação, mas livra-nos do mal, porque teu é o Reino, o poder e a glória para sempre. Amém"

.

Pai Nosso

Delasnieve Daspet

.

PAI NOSSO ,

Criador de todas as coisas, de todos os homens

Quisera ter as mais belas palavras para agradecer-te e

Santificar o teu nome.

.

PAI NOSSO,

Te falo em nome do teu filho e nosso irmão

Nosso Senhor Cristo Jesus que contigo está

Na terra, no céu, e, em todos os lugares.

.

PAI NOSSO,

Que está em cada um de nós,

Em nossos pensamentos e em nossos atos,

Que sinto nas curvas dos ventos, na água que mata a sede,

No sol que acalanta, na noite que aconchega,

Que nos abençoa, aqui, no Pantanal,

Nos verdes das nossas matas,

Na pureza de nossas águas,

No canto das aves, das nossas lavouras,

Nos nossos animais.

.

PAI NOSSO,

Que nos abençoa na tristeza e solidão,

Em nossos sorrisos e nossas lágrimas,

Em nossa respiração e aspiração.

.

PAI NOSSO,

Que nos dá a luz e o calor,

Que cobre toda a terra e cada um de nós,

Como suave caricia do vento no taquaral.

.

PAI NOSSO,

Venha nós o vosso reino

E que sempre seja feita a tua vontade,

Que haja comida, saúde, igualdade

Para todos os teus filhos e irmãos.

.

PAI NOSSO,

Dai-nos o pão nosso de cada dia,

O pão que alimenta,

O pão que é trabalho.

Pago com nosso suor.

.

PAI NOSSO,

Perdoai as nossas ofensas,

Perdoai as nossas omissões,

E a quem nos tem ofendido,

Modificando os nossos valores.

.

PAI NOSSO,

Não nos deixeis cair em tentação

Do falso brilho,

De seguir na ignorância

Do real e do verdadeiro.

.

PAI NOSSO,

Livrai-nos de todo o mal

E que não percamos a nossa dignidade,

Acolhe-nos em teus braços,

Por teu filho, nosso senhor,

Cristo Jesus. AMEM!

Delasnieve Daspet _ 13.06.2013 - as 12,00 - Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=164487&cat=Poesias&vinda=S