Breves constatações sobre o meu amor (II)

Eu não te amo pelos os teus olhos que possuem o brilho frio de um cometa. Nem por tua confiança excessiva de que o mundo pertence a quem destruí-lo. Eu não te amo pela tua capacidade de morrer e reviver a cada instante, embora este seja um dos abismos que me atraem. Eu não te amo pelo o teu modo lunático de encarar a vida, me contagiando com tua loucura abstrata e inconcebível aos olhos da sociedade. Eu não te amo pela beleza das tuas palavras ou porque tu me fazes bem. Nem porque na nossa solidão compartilhada o tempo inexiste.

Eu te amo porque este amor me possui e transborda em mim, explodindo nas minhas pálpebras, lábios e ossos - como borboletas que nascem em minha alma e voam diretamente à ti.

(Texto sob o pseudônimo de Ernesto Buñel)

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 21/06/2013
Código do texto: T4352042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.