GRITO

QUANDO HOUVER CHORO

QUE SEJA PELA FELICIDADE

QUANDO HOUVER ODIO

QUE SEJA PELA VIOLENCIA

QUANDO HOUVER TRISTEZA

QUE SEJA PELA DESIGUALDADE SOCIAL

SE HOUVER VERGONHA

QUE SEJA PELO

HABEAS-CORPUS PREVENTIVO

QUE SÓ TEM OS DE LÁ

E,SE ENTRAR NA BATALHA

QUE SEJA PARA VENCER

SÓ COM LUTA ALCANÇAREMOS

ALGUMA COISA

E HAVENDO VITORIA

NAO PARE DE LUTAR

POIS QUANDO NOS CALAMOS

"OUVIMOS" O SILENCIO DA

IMPUNIDADE...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 02/04/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T435414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.