Hoje

Antes olhava para você e meu coração batia forte

Hoje sua presença me cansa

Ontem olhava nos seus olhos e sentia amor

Hoje pavor

Ontem confiava nas suas palavras

Hoje não confio em você

Ontem tinha sonhos compartilhados

Hoje sonho só

Ontem fazia planos, compartilhava idéias

Hoje faço planos considerando apenas meus desejos

Ontem amei você

Hoje me amo