Desmanchando de Amor

Falar ao vento é meu passatempo

Jogo palavra ao ar, até ela te encontrar.

Sopro na brisa a esperança...

Partículas do meu coração

São átomos recheados de amor

Que vagam no hemisfério

Levando parte do meu império

Sublime brisa da manhã

Quem sabe amanhã ela chegue

Até você... Você acorde

Com esse toque de amor

Já lancei meu sentimento

Agarre-o junte os pedaços

Sou eu desmanchando de Amor...

Ledemir Bertagnoli