Duelos de amor

Era como um duelo de titãs...amor e dor se enfrentavam.
Lutando com as mesmas armas, difícil dizer quem vencedor...
Quem vencido!
Um deseja seus beijos, o outro também!
Um queria carícias, que só o outro sabia fazer!
Cegos de ódio, cheios de amor,amargando desejos...
Não entendiam, que ali, nunca seriam dominador nem dominado.
Apenas e inúltimente machucados, se retirariam em algum momento; para como as feras...
Lamberem suas próprias feridas!

Suavenigma®