“AQUELA MULHER”
Vania Staggemeier
 
Lá vem ela senhora de si...
Carrega no olhar uma tristeza...
No coração a flor do amor...
Nos lábios um sorriso...
Disfarçando sua dor...
 
Lá vai ela embaixo das estrelas...
Caminha sozinha sem olhar para traz...
Vestida de poesia usando luvas brancas...
 
E por instantes ela desaparece...
Intrigante é seu mistério...
Feiticeira ou fada seria ela...
 
Um perfume inebriante pura vibração...
Do mais singelo amor...
Seu sorriso traz um encanto...
Seus olhos guardam segredos...
 
Quem é ela uma senhora ou menina...
Trazendo na voz tanta ternura...
Emoção e alegria na sua beleza...
Que a todos contagia...
 
E assim misteriosa ela desapareceu...
Na noite onde ninguém mais a viu...
Quem é ela?

http://www.styllefm.com/

Uma web rádio - levando emoção onde você estiver.
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/08/2013
Código do texto: T4414948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.