Agosto a gosto

Agosto, pode entrar! O que você está trazendo pra nós no ímpeto de seus ventos? O que você quer nos dizer com esses seus céus de um azul compriiiido olhando pra gente? Deixe estar, que tenho muita esperança nesses seus verdes novos de campo novo e em suas estrelas que ainda hoje, antes de me recolher, me falaram de tantas saudades boas e de coisas doces pra se guardar no coração e erguer a cabeça e ir seguindo, seguindo, pois já passamos do meio do ano e logo vem outro ano, mas ainda temos um tempo neste, de, passados seus ventos, ver flores tantas, depois folhas caídas e um sol de verão chegando e a vida continuando pra ser vivida, tocada, cantada nos versos do poeta errante... ah, agosto, entre e aumente a nossa esperança e faça valer a sorte que temos de estarmos vivos, querendo mais vida nesses seus dias, dias de muito gosto...

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 02/08/2013
Código do texto: T4416476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.