GELOU!

E´ bom aproveitar o clima pois não demora muito

tudo esquenta , abafa ... vem uma agonia pois

aqui a tropicália é forte ; só não é quente a morte ...

Nossos verões conhecem mil tormentas. :-(

Algumas arrancam árvores , inundam sem piedade

as ruas, as casas, os pobres das baixadas...

Mexem com a sorte...

Melhor é aproveitar o dia, amar o sol

que se me apresenta. :-)

Tão claro e generoso embora, hoje ,

bem contido, só consegue mesmo mostrar seu

imenso brilho ; nem nos esquenta.

É raro e abençoo essa possibilidade

de me agasalhar pondo alguma cor ,

visitar as ruas , ver alguma sombra sem me ofender...

curtir, andar pela cidade sem sofrer.

Sem sentir dor.

Que todos os passantes sintam esta paz,

confundam o vento frio que dança o chá- chá-chá

com algo muito bom , a se aproveitar!

Vamos lá...

;-) lu.ferretti