O Universo, Seus Acordes Dissonantes/Enigmáticos

E em momentos você segue a metodologia

Você se pega seguindo à risca os preceitos pré ditados à você

E à todos, e à todo mundo

Mas algo está fora do lugar

Não, não é bem isso

-Não pensei que pudesse ser tão impossível e impalpável escrever a loucura da eternidade e dos mistérios não ditos e jamais imaginados

Mas apenas, é completamente louco e inconcebível o fato da vida

Me surpreendo cogitando pensamentos vagos

São como notas graves, elas estão soando sim, na minha cabeça, é o play

E paro pra pensar no vento, nas tempestades

Como não podem palavras nem sequer começar a dar a ideia?

Não consigo chegar onde quero, não posso, é impossível

A loucura de não compreender tais fatos é, no mínimo, incompreensível

A própria loucura já é incompreensível, imagine 1% dos fatos

Do mistério, o grande mistério, o grande escuro, a grande Estrela

O brilho no escuro, o lampejo do nada no tudo

A faísca de energia no poço negro de massa escura

Não tem como começar a citar a loucura do Universo

Não consigo nem chegar perto de palavras que descrevam algo parecido

Esses sons graves, esse piano batendo teclas doces e duras, e sons fortes

Na minha cabeça, massageiam meu cérebro, me dão palavras

Me dão anestesia do mundo inteiro, da realidade

Mas me desprendem do que quero dizer, e não é simples isso

Um estrondo toma as nuvens, soam acordes negros e fascinantes!

Um coral!

De teclas, de vozes, de arrepios, de lamentos, de risos e prantos

E a eternidade nem sequer fez sua entrada ainda

Acho que não tem como continuar isso, vou descrever eternamente

Dissertar erroneamente sobre o desconhecido

Posso enlouquecer, entrar em inspiração e nunca mais parar de digitar

Seria isso impossível?? Mesmo? Não eu duvido, não eu

Eu poderia mesmo ficar séculos descrevendo palavras, perdidas todas

Mas de ouro, que eu nunca sacrificaria, até salvei

Mas é de fato impossível entrar nos domínios da inspiração sobrenatural

Então me retiro dizendo:

O Universo é infinitamente maior do que o máximo que nossa mente pode processar.

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 16/08/2013
Código do texto: T4436655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.