METAMORFOSE

As coisas nem sempre são

o que parecem

Entre o joio e o trigo

há uma separação

Entre o rio e o mar

algumas desertificações

Nas estradas de flores

podemos encontrar espinhos e dores.

As palavras são declarações

boas ou más

intenções

pontos, vírgulas,interrogações.

As reticências são tempos

de ouvir, calar, analisar.

Há um olho que vê

e um coração que se deixa ...

texturas do prazer

sangria da dor.

Des_Encontros bizarros!

A sensibilidade se encarrega

de ocultar ou escancarar a razão.

A verdadeira amizade não permite equívocos

ou certezas acabadas

não se pode revogar a confiança.

Há tanta metamorfose

sob o nosso olhar

e sobre o nosso querer.

A borboleta antes da beleza

foi casulo

- mistérios da natureza.

Às vezes é preciso acreditar.