EXPECTATIVA

Encontrar-te é sempre uma surpresa.

Às vezes, agradável, acolhedora e amorosa.

Em outras, distante, indiferente ou zangada.

Contudo, sinto prazer em ver-te.

Nunca sei como me receberás!

Se com um sorriso, um abraço, ou um piscar de olhos.

Ou quem sabe, apenas sentar e conversar.

Com certeza, a monotonia não faz parte da nossa relação.

Quando estás perto, sinto-me como se o tempo parasse...

Só importa o presente, o resto é consequência;

Mesmo que não correspondas ao meu olhar.

E, quando o fazes, é um prazer.

O prazer da tua companhia,

Da conversa simples, sem rodeios, nem más intenções.

O prazer da conversa inteligente com alguém que está em sintonia com o seu tempo.

Ah! A maturidade de enxergar tudo isto, sem nada cobrar! Isto é salutar.

Ao me afastar, fico ansioso para o novo encontro!

E pergunto, como será?