Farol

De noite, quando estou tão cansado e meus olhos não agüentam mais o peso do dia-a-dia, e eu não consigo mais distinguir o azul do céu do turquesa do mar, eu procuro por você.

Quando o norte me falta, o mundo vira d ponta a cabeça, a vida passa num borrão, o emaranhado do tempo me alcança e me derruba, eu busco por você

Quando tudo o mais parece perdido, e até mesmo a esperança começa a se esvair, indo pelo ralo das decepções e das inseguranças, eu me guio por você

Me apóio, me sustento, tiro forças pra agüentar o peso do mundo todo, olhar para os objetivos. Encontro meu espaço, sou senhor do meu tempo. Agora tenho fé, perseverança, me afirmo e me imponho. Com você do meu lado, tudo posso, tudo ganha brilho e o impossível deixa de existir.

Obrigado, meu farol, minha estrela guia, meu trunfo. Com você tudo é possível e o futuro começa agora. Banhado na sua luz eu me encontrei.

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 22/08/2005
Código do texto: T44436