Os dramas da palavra

Toda a palavra dita irrompe da garganta e ganha asas através da língua e lábios, mas nem sempre nasce no coração.

São tantas as palavras sem corpo, alma e sangue!

Mas na palavra escrita, colocamos intuitivamente outros cuidados e existe disciplina, harmonia e vida.

Quer seja um poema, um romance ou uma mensagem de amor, a palavra resiste à erosão do tempo e torna-se a impressão digital do seu autor.

Entre a oralidade e a escrita, chegam a erguer-se abismos que podem dividir dramaticamente a humanidade:

- Tantas palavras que nunca deviam ser ditas;

- Tantas outras que aguardam que alguém as eternize no papel.

E este é apenas um dos inúmeros dramas dos homens!...

25.08.2013, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.