Destino

Já não sinto vontade de nada

Fico olhando o teto esperando te ver

Como fiz a noite inteira passada

Como se algo fosse acontecer

Depois de algum tempo me lembrei

E de sobressalto levantei

Fui correndo aonde nos encontrávamos

E por sorte destino ou acaso

Corri tanto que nos esbarramos

Cheguei a seguinte conclusão

Do seu destino ninguém foge não

Mas para garantir não haver mais desencontros

Como louca fiquei a repetir e a repetir

Por favor nunca mais me deixe aos prantos

Prometa que não vamos mais brigar

Brigar por ciúmes sem sentido

Que só nos fazem ficar separados

E cada um com seu olhar perdido

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/04/2007
Código do texto: T446336